Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

Testimonial | Pabrik Ciput | 089669999212 | Produsen Ciput | Konveksi Ciput | Pengrajin Ciput

Terdapat 27 testimoni dari pelanggan kami...

  • Lita - Bogor

    Fast respon dan ramah. Saya suka onlineshop yg seperti ini, tidak kaku…Pokoknya mantaaap ?

    Rating: 5 / 5

  • Farah - Jakarta

    Nyaman dan lembut dipakai. Ngga bikin pusing dan yang pasti stylish

    Rating: 5 / 5

  • fikana - denpasar

    Kualitas barang ok , respon dan pengiriman cepat

    Rating: 5 / 5

  • nikita rachmawati - sidoarjo

    Kwalitas barang sesuai dengan gambar,bagus nyaman dan proses cepat

    Rating: 5 / 5

  • nadhifa - langsa,aceh

    bahan sangat kualitas
    pengiriman amanah.
    kami insyaallah selalu order.

    Rating: 5 / 5

  • Yulia Zakiyah - Cianjur

    Fast Response, Ramah, kualitas product nya bagus, Pengirimannya cepat, Recomended banget ??
    Semoga Pabrik Ciput Semakin Sukses…

    Rating: 5 / 5

  • Maya puspitasari - Majalengka

    Pengirimannya cepat, cuma 1 hari langsung sampe…..
    Ciputnya nyaman dipakenya, enteng engga bikin pusing dikepalanya….
    Bahannya engga bikin licin dijilbabnya….. pokoknya nyaman di pakenya…..
    Insha allah selalu order
    Sukses buat pabrik ciput

    Rating: 5 / 5

  • Andi DwiSartika - Jayapura papua

    Pengirimanx cepat,cuman 2 hr..padahal ke jayapura lho!ciputnya nyaman di pake’,g licin n warnax fav smua.sukses yaa pabrik ciput,pastix selalu order.makasih

  • Ecy - Depok

    Alhamdulillah bisa dapetin ciput rajut yg lagi hits juga untuk Brand olshop saya, Langsung dari pabriknya, proses cepat…mbak adminnya juga ramah, pas saya coba pake sendiri, enak banget, nggak bikin sakit telinga, Cantik di kepala..enak buat para hijabers ini mah….thanks yaa ?

    NB : beli lebih banyak kasih bonus yaa hehe ?

    Rating: 4 / 5

  • Firda - Subang

    Bahannya lembut, nyaman banget dipakai. Pengiriman sangat cepat ? Tidak mengecewakan benar2 Nyaman ciputnya.

    Rating: 5 / 5

  • Dwi - Karawang

    Suka bgt belanja di pabrik Ciput rajut, penjualnya ramah, pengiriman baik, kualitas bagus. Nyaman bgt dipakai ciputnya, Gk nyesel pokoknya..

    Rating: 5 / 5

  • Galuh Intania azzahra - Cempaka putih tengah, kota Jakarta

    Alhamdulillah sampai sekarang saya selalu berlangganan di pabrikciput.com ini karena selain produknya bagus dan berkualitas selain itu adminnya juga ramah sekali.. Terimakasih pabrikciput.com?

    Rating: 5 / 5

  • Rafima pipit - Sumedang

    Sanggaat puas sekali dengan ciput rajutnya pelayanan yg sanggat ramah baik sekali mksh pabrikciput.com 🙂

    Rating: 5 / 5

  • Nietha - majalengka

    Ni pedagang amanah, barangnya bagus, pelayanan memuaskan…ngga khawatir ketipu…in syaa Allah…rekomended banget..saya sering belanja di sini…sukses terus ya pabrikciput.com dan semoga tetep amanah…aamiin.

    Rating: 5 / 5

  • cucu sukmawati - cirebon

    Alhamdulillah bisa berbelanja di pabrikciput.com admin nya ramah responnya cepat jadi nyaman untuk berbelanja disini, semoga bisa selalu belanja disini. Semoga tetap amanah dan ramah ta sukses selalu untuk pabrikciput.com

    Rating: 4 / 5

  • Septi Musbai Putri - Pekanbaru

    Bismillah ..
    Alhamdulillah seneng belanja di pabrik ciput, fast respon dan ramah bangeeeet .. potongan harga juga gede kalo ambil kodian .. makasih pabrikciput

    Rating: 5 / 5

  • Viola Annisa - Padang

    Alhamdulillah aku seneng banget bisa nemuin olshop kaya pabrikciput.com ini gmn ya awalnya aku yg probadinya details takut milih online shop yang followersnya dikit tapi ya aku beraniin aja pesen disini dulu, ya lama kelamaan sudah beberapa bulan ini jadi berlangganan. Terus dilain hal ownernya ramah sm fast response hehe. Goodluck panrikciput.com! Thankyou☺️??

    Rating: 5 / 5

  • Onih setiawati - Karawang

    Bagus sekali

    Rating: 5 / 5

  • Onih setiawati

    Seneng bisa berbelanja d pabrik ciput, pelayananya cepat, orgnya ramah

  • Nadya Yulianty S - Purwakarta

    Awalnya Ada rasa khawatir antara foto Dan kualitas aslinya tidak sesuai. Tapi setelah barangnya sampai dan dicoba, serat Kain rajutnya halus dan sangat nyaman dipakai, ringan dan memang benar2 tidak terasa pusing. Kostumer banyak yg pesan lagi… Sukses terus ya pabrik ciput, koleksi warnanya dibanyakin lagi ya.. yang warna2 pastelnya..

    Rating: 5 / 5

  • Bunda Afiiq - Purwakarta

    Ciputnya adem, lembut, Dan nyaman cocok digunakan untuk semua kalangan.. ciput berkualitas ya ciputnya dari @pabrikciput

    Rating: 5 / 5

  • Riana Alvita - Sorong

    Alhamdulillah udah nemuin olshop yang bagus 🙂 bahannya lembut dan awet adem dipakai, ownernya fast respon dan ramah
    Moga makin berkembang si pabrikciput 😀 amiin

    Rating: 5 / 5

  • Dwi yanti - palu

    Assalamualaikum.mba z senang blanja ciput rajutnya. Ciput rajutx adem, halus,Tdk bikin pusing. Setiap dtang barang langsung diserbu sm pelanggan q. Terima kasih ya pabrik ciput rajut. Ownerx ramah banget.???

    Rating: 5 / 5

  • Nurul fitri - Pasir pengaraian

    Mudah² sya bsa berlangganan disini.
    Sya snang bsa berbelanja dsni .
    Gak bakalan nyesel deh

    Rating: 5 / 5

  • Nurul fitri - Pasir pengaraian

    Alhamdulillah.akhr a sya dapet langganan juga.
    ..
    Terima kasih ya kk.
    Sya snang bsa berlangganan disini.
    Gak bakalan nyesel

    Ayo yg blum order..

    Rating: 5 / 5

  • Dwi ayu pritawaty - Bengkulu

    Pelayanannya cepat, ramah, walaupun chat nya mlm2 tetap di bls.. Insyaallah next order lg di @pabrikciput.com.. Smg selalu amanah dan semakin berkembang @pabrikciput.com

    Rating: 5 / 5

  • Dwi Ayu Pritawaty - Bengkulu

    Pelayanannya ramah dan cepat meskipun chatt malam2 tetap di balas.. semoga tetap amanah dan berkembang ya.. insyaallah next time ordee lagi

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







SIDEBAR